Солнце. Небо. Радость

Чеботарева Надежда
Солнце. Небо. Радость. Счастье.
Дождик. Ветер. Грусть. Ненастье.
Взгляд. Слова. Обида. Слезы.
Столик. Ваза. В вазе розы.
Смс. Звонок. Молчанье.
Ночь. Тупое ожиданье.
Сон. Будильник. Лучик света.
Чашка кофе, сигарета.
Мыслей рой. Одно решенье.
Твердость духа. Озаренье.
Розы в вазе. В банке рыбка.
Дождик. Радуга. Улыбка.
Лужи. Неба отраженье.
Счастье. Жизни продолженье.