свободу инфузориям!

Белая Горячка
обдолбанным зайцем сижу в обезьяннике.
мы все здесь нездешнего мира посланники –
вскормленные волей орлы непокорные.
а вы подавитесь своими попкорнами!
ваш пошлый эдем и элизиум грёбаный –
бездарный альянс инфузорий с амёбами.
свободу пингвинам в дебильной антарктике!
даешь для зулусов «великую» хартию!
оковы падут, на обломках бастилии
напишут кликуху мою и фамилию,
о том, как страдал героически,  что-нибудь.
а как меня…? вспомнить бы, вспомнить бы, вспомнить бы…