ь

Своими Руками
все упрекаешь: какая ты все же ****ь
но мы ведь с тобою сестры, ни дать, ни взять.
смотри – ты таким же жестом с лица убираешь прядь
о боже, какая прыть
и если я ****ь, то ты тоже *****
ты держишь меня за горло, совсем не даешь дышать.
сжимаешь пальцы сильнее. до судорог. не сбежать.
о боже, какая гладь
и если тонуть, то не смей спасать
нет, не смей спасать.
скажи, с кем ты будешь вот так вот еще гореть,
так орать, так злиться и так кипеть,
выкипать, выплескиваться, выпадать
из реальности. с кем?
.................
вот тебе и ****ь.