Рай познаю...

Юлия Ёлка
Рай познаю... мелькнет в наслажденьи и будет не долог,-
Миг один пить блаженство Любви, негу страсти.
Неизбежность отдернет похмельем реальности полог,
Отрезвевшей тоскою расколет мне душу на части...