Мне больно, холодно...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Мне больно, холодно… и грустно.
Мне без тебя в квартире стало пусто.
Я не могу заставить полюбить себя
И не могу забыть тебя.

Мне снился сон, где мы с тобой
Обвенчаны Христом и Сатаной,
И, я считаю, это знак –
Такое не приснится просто так.

Быть может, для тебя звучит всё это глупо;
Для выражения любви, считаю, это скупо.

Надеюсь, сердце тебе подскажет,
Какой здесь нужно сделать шаг.
Надеюсь, лезвие на грудь мою не ляжет
И заключит Господь наш брак.
(8.11.04)