Под маской восхищенья...

Наталья Литвак
Под маской восхищенья – лесть.
Под балдахином правды – ложь.
В тумане хамства скрыта честь,
И благородством не проймешь
Толпу разгоряченных рож,
Толпу, в которой ты идешь.

Не различить добро и зло.
Не отличить кто враг, кто друг.
Тебе опять не повезло –
Движеньем вывихнутых рук
Закончился последний круг,
Последний круг – немой испуг.