Мне очень грустно без тебя

Кэти Кос
Пью горький кофе и не сплю,
за окнами метель и вьюга,
нам показалось всё прошло…
Прошло?..
Чужими стали друг для друга.

Ты не печалься, пей свой чай
и бей клавиатуру тихо, точно,
и мне неспешно отвечай –
как жил? Где был? Кого любил
холодной синей ночью?

«Скучаешь?» - (мне ответом строчки…),
«В общем – да…
А у меня растут две маленькие дочки…
Мне очень грустно без тебя…»

Нас жизнь закружит и завьюжит,
оставив мир воспоминаний с нами –
где ты со мной, а я с тобой,
как полюса планеты той
одной
большой
планеты нашей…