Избирательный интерес

Хх Миро
Мне интересно, водятся ли раки
В кристально-чистых водах Тити-Каки?

Вопрос не празднен и животрепещущ!
Исчерпывающ должен быть ответ –
Пусть есть там хвощ, и плющ, и щуки плещут,
Но знать хочу, есть раки или нет?

А вот на чаек в небе Бора-Боро
Чихала я с высокого забора...