***

Равиль Мухтеев
Ты можешь быть такой игривой,
Слегка кокетливой и милой
И улыбаться всем подряд...
А можешь - "стервою сварливой",
Как разорвавшийся снаряд!
Летят во всех под свист картечи
Осколки жестов, взглядов, речи...