Любовь

Наталия Чанжар
Любовь прекрасна, любовь прекрасна.
Приходит она просто и ясно.
Приходит она от Всевышнего
И живет в тебе.

Любовь! Любовь! Ах любовь!

Ты прекрасен, ты прекрасна.
Это все так просто и ясно.
Это все от Всевышнего.
И Он живет в тебе.

И Он вечно живет в тебе!

(Авторская песня)