Мотылек

Надя Билоченко
Солнце греет мне ладони
даже зимним вечерком
Как чудная по квартире
я порхаю мотыльком
Темной ноченькой я вижу
Сладко – сказочные сны
Потому что мое солнце 
Нежный котик ето ты!