Я счастье для тебя молю

Сергей Осень Иванов
Ушло во мрак всё за окном
И дом наш весь уснул,
При свете слабом и ночном
Я на тебя взглянул...

Ты спишь так крепко, безмятежно
И видишь может сон,
Хочу обнять тебя я нежно,
Но вдруг исчезнет он?
Не разбудить тебя волнуясь,
Я просто на тебя смотрю,
У Господа, тобой любуясь,
Я счастье для тебя  молю.


2005 год