Дождевая тучка

Галина Жемалетдинова
          Дождевая тучка.

     Словно в парке, по небу
     Тучки разбрелись.
    "Дождевая" с облаком,
     Будто обнялись.
     Проплывая медленно,
     От любви хмельна,
     Пролила намерено,
     Вниз бокал вина.
     Улыбнувшись радугой,
     Счастлива была.
     Пошутила радостно,
     Дальше поплыла.
     С облаком под ручку,
     Слишком весела.
     Дождевая тучка,
     Видно влюблена!