Чтоб нежнее, жарче обнимала

Софья Греч
Чтоб нежнее, жарче обнимала,
Если хочешь, ближе тогда взгляд,
Чтобы светлый взгляд твой созерцала
И тогда все токи зазвучат.

Ты же промелькнул опять и хочешь,
Окрыляла чтобы страсть меня,
Но пока летается не очень,
Может сможешь сам меня обнять?