Попытка

Максим Балахонов
Прости мне тайные мои свидания,
Ты мне не веришь, но я думал о тебе!
Внутри меня горит души раскаяние
Я человек, который ходит по земле..

Я знаю, что не стою твоего внимания
И есть молчание минувших дней,
Нам посчастливилось словесное свидание,
Среди просторов человеческих аллей.
 
Ты остаешься для меня такой же тайной
И разгадать тебя   -  не в силах мне
Прости меня, за искренность моих признаний
Прости, что думаю все так же о тебе!