Ты приходил

Литта1
Ты приходил ко мне, я знаю.
Был слышен звук твоих шагов
В тиши аллей. Я различаю
И у песчанных берегов
На пляжах Рижского залива,
Сквозь шум прибоя слышу их...
Порывы ветра торопливо
Мне нашептали этот стих.