кукла

Нина Вьюговская
Не грусти, мой милый, это не вопрос,
Наигрался с куклой - просто её брось.
Не дано тряпичной (знают все давно)
Ни кусочка сердца, ей же всё равно.
И в груди не колет, и глаза не жжёт,
Не кривится в крике ярко-алый рот.
Отдохнёшь немного, с пола подними -
Улыбнётся кукла, полежав в тени.
Распахнёт глазищи, пропищит "привет",
Даже не услышав ничего в ответ.
Глупая, дурная, счастье для неё -
Нужной быть немного... лишь тебе... и всё...