Мы с тобою квиты

Ольга Прохорова-Туисова
       

Мы с тобою квиты,  ты  опять  один.

 Гнёзда  кем-то  свиты,  ну а ты остынь.

Остудись немного от молвы обидной

Только осторожно, коль тропы не видно

Путь не лёгкий будет, раз любовь - беда,

Может быть,  остудит чистая вода?

Родники не стынут, ну а ты остынь.

Ты ведь не покинут, не среди пустынь.

Может  быть,  проснётся  этою весной

Чувство, что зовётся - счастье и  покой.

Мы с тобою квиты -  я тебя не жду.

Но немного стыдно, что с другим иду