а лиле брик к лицу парик!

Лариса Ладенко
рискованный значит

oleg_borodkin

да куда уж нам...

я - старый, тощий, лысый и скупой,
слепой, хромой, ворчливый и тупой.
я матерюсь и не читаю книг.
(но как поэт по-прежнему велик).


nilambara

ну вот... приснится эдакий старик
и ... что там в рифму? - только дикий крик
безумный вопль на всю мою округу
детишкам - аут да инсульт - супругу

нет!
нарисуйте мне другой портрет


oleg_borodkin
а к старику в рифму ещё и лиля брик подходит.


nilambara

а лиле брик к лицу парик!