Без любви мы небогаты

Арсен Папян Дорвардович
 Без любви мы небогаты



Хоть царские палаты ты имей
И всей земли драгоценные камни
Хоть будь мудрейшим из людей
Но без любви мы небогаты
Для неёж нет разницы поверь
Васидаешли  во главе на троне
Иль не-имея даже дверь
Спиш под небом чистым на соломе
Нет для любви нет ни границ не стен
Хоть щёголям ходи с иголки
Годами ты и каждый день
Она может придти
Раннее к тому кто насил обноски
Ей нужно знать совсем немнога
Лишь кросату понять души
И вот она снезошлённая от Бога
Счастем наполняет каждую секунду судбы