Одиночество

Чеботарева Надежда
вот опять я одна и одна
в эти долгие зимние ночи
вечера - моя боль... вечера
кто подскажет, как сделать короче
кто мне скажет, как чашу испить
до конца, до последнего вздоха
как мне эти недели прожить
без единого крика и "оха"
кто подскажет, как можно любить
чтоб друг друга подолгу не видеть
поцелуи и взгляды хранить
чтоб при встрече тебя не обидеть
не хочу, не хочу я реветь
не хочу... но кончаются силы
я боюсь без тебя умереть
не увидев тебя, мой любимый
понимаю - твоей нет вины
понимаю, что это работа
улетать в небеса от земли
облака... карты... солнце... расчеты...
понимаю... и все же боюсь
оставаться одна так надолго
с одинокою ночью борюсь
без тебя мне в ней страшно и колко
жду тебя... но когда ты придешь
дверь раскроешь, порог переступишь
я тебя обниму - и поймешь
что меня больше неба ты любишь