Ты красив...

Лилика
Ты красив, как египетский царь,       
Так же молод и так же печален.       
Вещь в себе,твой таинственный взгляд               
Иногда иронично фатален.   
               
Я согласна пить яд с твоих губ,            
умереть, глядя в зеркало глаз.          
Ты смертельно красив,ты мечта.
Только жаль не роман, а рассказ.