Облако как пёрышко

Сергей Осень Иванов
Ласковое солнышко,
Нежный ветерок
Облако, как пёрышко,
В даль с собой увлёк,
Над землёю выше гор,
Унося его в простор.

Ласковое солнышко...
Нежный ветерок...
Если б я как пёрышко
Улететь бы мог?
Над землёю, выше птиц,
В даль, не ведая границ.


2006 год