Глина податлива, точно плоть...

Ирина Рипвам
*
Глина податлива, точно плоть,
Лепи из нее, что сердце подскажет,
День, отчего то похожий на ночь,
Страшную сказку о смерти расскажет…
Кровь что вода, наливай да и пей,
Пей и пляши, словно вечный праздник,
Праздник в честь проданной черту души
В день накануне назначенной казни.