Сок Гамми выпью за души расцвет

Лев Полыковский
Отзыв на «Заповедный сок... совм. сонет-м» (Ирина Шуленина)
http://www.stihi.ru/2009/08/05/6674

Сок Гамми выпью за души расцвет
и окунусь в волшебные глубины
мечты, которой и пределов нет,
рисует взор чудесные картины.

А птица счастья с золотым пером
к нам не напрасно прилетала утром.
Отдай перо мне птичечка добром,
смотри как мир сияет перламутром.

Тебя не буду я сейчас ловить
и приручать тебя пустое дело.
Тебя я буду славить и кормить,
Что счастья капля перепасть сумела.

Пусть крылья счастья вырастут из плеч,
я буду их всегда лелеять и беречь.

6.08.2009