Деньги

Сергей Осень Иванов
«Деньги – это что-то с чем-то!»-
Так сказал еврей один,
И ругают их зачем-то
Очень часто без  причин,

Но без них мы не умеем
Провести спокойно день,
Если их мы не имеем
Всё, как будто набекрень.

Денег мы порой стыдимся,
Если к нам легко пришли,
Но бывает  и гордимся,
Если трудные они.

Но, а если деньги в тягость,
Может быть тебе, а вдруг,
То пришли их мне на радость;
Облегчи себя, мой друг.




2006 год