Посвящается любимому Городу

Лена Шилова
Я поняла, что Город меня любит.
Где родилась, училась и росла.
Он для меня и был, и есть, и будет
Родным и близким, как моя семья.

Он подарил мне первую любовь,
В его пенатах встретила я мужа,
Детей зачала в Городе родном,
И до сих пор нас связывает дружба.

Свою сегодняшнюю страсть
Впервые осознала там же.
Так, значит, Город - это часть
Всего того, что суждено нам.

Ведь Небеса нам близких выбирают,
Решают, с кем мы будем жить.
И Город здесь большую роль играет -
С него мы начинаем жизнь любить.

У нас взаимная любовь - все знают:
Люблю его проспекты, улочки, дома;
Его историю морскую уважаю,
И я горжусь, что я - его дитя.