Желания

Анчик Любимая
Я сегодня так прекрасна
Замечают это все,
Я почти на всё согласна
Предложите что то - мне.

Что ни будь красивое
Мягкое, пушистое,
Может быть зеленое
А может быть  лучистое.

Я как женщина не знаю
Что мне нужно в этот миг,
Я себя не понимаю
Может, я хочу интриг...