Так больно, что опять одна...

Юленька 89
Так больно… что опять одна,
Что слёзы тают на ресницах,
Что я любовью не пьяна,
Что не летят на север птицы,
Что мы с тобой забыть смогли
Всё, что, казалось, не забудем,
Что все страницы сожжены,
Друг друга вспоминать не будем…

Как жаль сейчас… что так давно
Мы перестали верить людям
И как скучнейшее кино
Мы нашу сказку позабудем,
Мы перестали волновать
Друг друга тенью полувзгляда,
И вместе нам не горевать,
Да и не радоваться рядом…

Как грустно… что опять с нуля
Одной придётся строить сказку,
Я знаю, что тебя, любя,
Другая греет своей лаской
И просит позабыть про всё,
Что у тебя с другими было,
И ты уже из сердца стёр,
Как крепко я тебя любила…

5 августа 2009