Наглая песенка

Ирина Ангарская
Небо окрашено
В синий цвет,
Не потому, что
Ему так хочется,
Или вам нравиться,
А из-за того, что
Скорость фотонов
Я удерживаю
В пределах равенства...
Космического.

Космичес - кого?
Косм и ческого,
Ко сми чес-кого попало.
Космического...