С натуры

Кирилл Некий
Глаз искренний блеск,
часы циферблатом к стене.
Под ледяной душ резко
и обратно - гореть в их огне.
Бесшумные шаги в никуда,
разбавляя белым цвет неба,
время по нашим следам
летит. Без спирта, хлеба
и прочих внешних оков,
являя собой их отсутствие.
Изнутри голоса дураков,
не скупясь раздают напутствия...

Меня плавно качает гамак,
ветер некстати торопит рассвет,
а он мчит, на всех парах,
оставляя меня без сигарет.
Невозможно спать в такой тишине.
Фильтр последней становится бурым.
Утро мурашками по спине
и я... рисую пустоту с натуры.