Чудеса

Евгения Журавлева
Все хотят любви на свете:
Молодые, даже дети.
А былинка полюбила
Ту звезду, что ей светила.

К Солнцу все она тянулась
С той секунды, как проснулась.
Ей хотелось жить на крыше -
Хоть немного, да повыше.

Тёплый дождик - солнца слезы.
Та былинка стала розой.
Вот, что делает любовь
С теми, кто любить готов.