счастье...

И-Ришка
Я вчера рисовала счастье
   На обычной салфетке - Видел ?
   Но оно получилось грустным.
Словно кто-то счастье обидел.
       Я его распросить хотела ,
       Улыбнулась ему - Может ..?
     А оно головой покачало ,
     Улыбнувшись в ответ тоже .
 А ты спал , и не думал даже ,
 Что я в счастье ТЕБЯ вложила ...
     Пусть рисованное ...на салфетке
     Я любовью его окружила .
 С отпечатком тепла , как игрушку ,
 Что берет ребенок с собою,
     Положила тебе под подушку
     Зная , ночью найдешь рукою.
 Будто сняв режим ожидания ,
 И лишь мне подмигнув однажды ,
     Мое счастье , справляясь с дыханием...
      Растянулось с тобой вальяжно !