не плачь

Елена Шеховцова Сухих
Ты плачешь? Брось. Не надо! Хватит слез!
Кому они нужны? Тому кто рядом?
Все было  в те минуты не в серьез
Поэтому и глупых слез не надо.
Подумаешь всего лишь в сердце боль
От  тех минут, что отравили ядом
Какое счастье – это не любовь!
Какое счастье! Значит,  слез не надо.
Разбиты зеркала и веры нет
Осколки мира – вот  твоя награда
Будь сильной! Не неси нелепый бред!
И умоляю, глупых слез не надо!
Ты клеишь клеем брошенные дни
Обвиты  чьи-то руки виноградом
Ведь в этом мире многие одни
Прошу, лишь только жалости не надо.
Забудь, разбей, уйди по облакам
Туда где есть мечта и в жизнь обратно
Но словно кровь сомненья по рукам
Не плачь! Не надо! Хоть и не приятно!