девочка-еврейка

Донова
загадочная девочка-еврейка...
тебе ведь не положено любить.
и с юных лет тебя твоя семейка
старается все больше вразумить.

на нежной,лебединой твоей шейке
с рождения висит маген Давид*,
и,как положено порядочной еврейке,
ты изучаешь Тору и иврит.

в 17 лет,не попрощавшись с детством
ты выйдешь замуж-так решит отец...
твой муж,хоть и с богатеньким наследством
потратится на парочку колец.

и без любви ты рано постареешь,
завянешь,как фиалка без воды...
родятся дети...с ними понежнеешь,
поймешь,что лишь они-твои цветы.

загадочная девочка-еврейка...
пойми,тебе нельзя,увы,любить.
ты думаешь,судьба твоя-злодейка?...
нет,каждый должен по своим законам жить...



*-эмблема в форме шестиконечной звезды (гексаграммы), в которой два равносторонних треугольника наложены друг на друга — верхний концом вверх, нижний концом вниз, образуя структуру из шести равносторонних треугольников, присоединенных к сторонам шестиугольника.