Северный ветер

Илья Вардиев
Северный ветер на юге, как птица.
Прямо с духовки на стол под вино.
Летнею ночью на юге приснится.
Снежных узоров немое кино.
Северный ветер подышит немного.
Температуру и влажность кляня.
И позабудет он к югу дорогу.
Где - то до первых листков октября.

6 авг. 09 г.