Виза

Сергей Осень Иванов
- Здравствуй милая корова!
  Дай попить мне молока.
- Для желания такого
  надо визу от быка.
- Что за глупость?! Непонятно!
  Вот и ты, и молоко?!
- Объясняю очень внятно:
  власть на поле у Него.

Вот так вот бывает в мире -
Нам хозяева быки,
Чьи мозги заплыли в жире,
Кто по сути - дураки.


2006 год