Костюмерная жизни

Ольга Прохорова-Туисова
Мир , как большая костюмерная.
Там каждый выберет   наряд.
Любовь, сомненья , лицемерие
На вечных вешалках  висят.
Чернеет злобный  фрак агрессии
И лавровый   блестит венок
Плащи   унынья, цвета плесени
И парики  сплошных тревог.
Здесь сарафаны безысходности
И зависть в тусклых зеркалах.
И пыль от  вечной  непригодности
Как жизнь, повергнутая в прах.