Поутру

Роман Башаев
А поутру затеем драку,
Где будем правы я и ты.
Я снова призрачной собакой
Твои повытоптал цветы.

На белом айсберге с тобой
Среди горячего и злого,
Где ночью будет сладкий бой,
И поутру продолжим снова.

/1 августа 2007/