Осеннее

Алёна Легкова
Слепой художник собрал
Коллаж из осенних листьев.
Вдруг ветер промчался быстрый,
И новый листок сорвал.

Он был безупречен и чист,
Как первый на свете влюблённый.
На  жёлтом ковре - зелёный.
От лета оставшийся лист.