Неопытной поэтессе

Константин Мучник
НЕОПЫТНОЙ ПОЭТЕССЕ

Понравились твои рифмованные строчки;
Динамика. То- грустно, то- смешно.
И ты понравилась мне прошлой ночью.
И позапрошлыми двумя. Давай еще?!...