Песенка Титании

Алёна Легкова
Ночь была безудержно синей,
Я ж пьяна была, и весела,
И закутавшись шкурой ослиной
Я влюбиться сумела в осла.

А в ушах застонало-забилось,
И гитара о чём-то звенит,
Только всё абсолютно забылось
В перестуке ослиных копыт.

Ночь была безудержно сладкой -
Я же зелием опоена!
И останутся вечной загадкой
Происшествия летнего сна.