Сердце льва

Ольга Киселёва
Может ли биться доблестное сердце льва
В груди забавного плюшевого медведя,
Который не умеет подобрать  слова,
Когда общается с очаровашкой-леди?

Что может быть в его большой груди,
Когда в душе нет веры и надежды,
Что он дождется трепетной любви,
Но а его считают глупым и невеждой?

Пусть будет так, он лишь сожмет глаза,
Посмотрит в прошлое и вспомнит этот миг,
В груди его ведь бьется сердце льва
И издает немой печально-нежный крик.

А в прошлом - спас он леди от врагов,
Подставил свое тело под удары,
И повредил свой плюшевый покров,
Теперь везде заплаточные раны.

А леди счастлива и у нее семья,
Могучий лев оберегает сердце,
Ее саму лелея тихо и  любя,
В счастливую семью закрыта дверца.

И бьется сердце льва в медведя плюшевой груди,
Он иногда всплакнет в душе своей немой,
Ведь все хорошее только впереди,
Для леди он - забавнейший герой.