Бегут по улице мальчишки

Иванова Настасья
Бегут по улице мальчишки
И радостно кричат:
              «Ура! Весна пришла!» 
Бегут по улице они
За первыми цветами
Бегут и заливаются: «Ура! Цветы!»
Бегут по улице мальчишки
И радостно кричат:
               «Ура! Весна! Весна!»
И первые цветы несут в руках своих.
                (2000)