Вечность

Иванова Настасья
Земля ты,
Матушка родная,
Ты век меня любила и кормила
Насущным хлебом.
Благодарю за всю
Любовь и ласку.

И помню –
Клятву я давал такую,
Что если ворог глаз моих нежданно
Войну начнёт,
Я встану за тебя
Моя Россия.

Держу я слово
На кровавом, на бою.
Убит и не жалею я, что был
Убит за Р;ссию свою.
Даже сейчас
Мы не расстались.

Лежу в земле,
А губы шепчут:
«Люблю, Земля моя родная,
Где я погиб, родился, рос,
Священная, златая, -
Как вечность
Ты и я».
                (2002)