Пристань прощения

Ольга Прохорова-Туисова
Я сойду на прощении пристани,
С корабля набежавших обид.
Загляну  в глаза твои пристально
И увижу, что время бежит.
Больно , грустно - всё изменилось
И прощенье просить, но не мне.
Всё прошло, всё сгорело, в неистовом
Разожженном, не мною, огне.