Сегодня мне приснилась пустыня. Предисловие

Анастасия Салмина
Сегодня мне приснилась пустыня. Я
лежала на согретом дневным солнцем
песке и рассматривала последние блики
заката. Небо чернело и уже мириады
сияющих звездочек сияли, меняясь
каждую минуту причудливыми узорами.
А песок оставался таким же теплым и
приятным…

Я так долго искала свои «поля
бумажных цветов» и «сладкие облака
колыбельной», но нашла лишь эту
пустыню. И я люблю ее, так как мне          
больше некуда бежать от мира.

Я стараюсь не думать об одиночестве.

Завтра мне снова приснится пустыня.

Октябрь 2008