Так много лет была тебе ничем

Татьяна Луцишина
Так много лет была тебе ничем...
Как мебель, как стиральная машина....
Теперь не удивительно зачем
Забыла я о том, что ты - мужчина...

Я не была любимою женой...
Я не имела права на желанья...
Из качеств мне отмеренных судьбой
Ты разрешил терпенье с ожиданьем....

Вот дождалась.....Лишь боль и пустота...
Постылой жизни тесные оковы
А мне необходима доброта
И пониманья бережное слово.
1997