***

Осень-Осень
А я и не задумывалась раньше,

Какие мы все разные,друзья!

Как часто в людях ошибалась я,

Но вот тепер я чуточку постарше.

Я промолчу,хоть то и неуместно,

Меня не понимают,ну и пусть.

И не охватит меня больше грусть,

Вообще,мне параллельно,если честно.

Я чересчур кажусь вам равнодушной,

Кому-то даже гордой,может быть.

Я не прошу вас всех меня любить,

Я не могу для всех служить игрушкой.