Мне сегодня вспомнилась ты

Валерий Хокон
Мне сегодня вспомнилась ты...
До того я сейчас опечален,
Снова строю к тебе мосты,
Строю замки из старых развалин...

Но былого уже не вернуть....
Отвести б этих мыслей заразу...
Предначертан мой Млечный путь,-
Я опять в интернете погрязну...